Питание без онкологии
Исключить категорически молочку, глютен, хлеб, сладкое, животный белок. Вместо соли использовать гималайскую соль. Солить по минимуму.
Виноград не есть
Замачивать орехи на перекус и в кашу на 30-40 мин;
Первые два дня:
0. *Завтрак:*
?Каша геркулесовая «на воде с сухофруктами
?Способ приготовления:
Промыть курагу и чернослив, разрезать на 4 части, залить геркулес и сухофрукты холодной водой, варить 20 мин, накрыть крышкой и дать настояться каше 20 мин)
?Перекус:
Банан, орешки 50 гр(сырые)
*?Обед:*
?Салат (авокадо, огурец, укроп, петрушка, листья салата, розовая гималайская соль, оливковое масло 1ст.л)
?Суп чечевичный:
?Ингредиенты:
Чечевица
Морковь
Лук
Чеснок
Зелень (кинза/петрушка и укроп)
?Способ приготовления:
Замочить чечевицу на 30 мин
Промыть
Залить холодной водой
Через 20 мин, порезать в чечевицу лук, морковь
Варить до готовности моркови
В конце мелко режем чеснок, зелень
Солить тоже в конце, после выключения!!!
Далее можно взблендерить супчик и будет вкуснейший крем – суп?
*?Перекус*
Любой фрукт
*?Перекус*
Любой фрукт
*Ужин:*
Овощной салат
Ингредиенты:
Свекла
Морковь
Яблоко
Тыквенные семечки (замоченные на 4 часа)
Масло оливковое
Зелень(петрушка, шпинат, рукала)
Способ приготовления:
Все ингредиенты потереть на терке
Добавить тыквенные семечки
Масло оливковое (1 ст. Л)
Порезать зелень
Вторые два дня
0. *Завтрак:*
?Каша из зеленой гречки
Ингредиенты:
Зелёная гречка
Орехи
Шпинат
Банан
Способ приготовления:
Замочить зеленую гречку в холодной воде на ночь
Промыть
Добавить все ингредиенты в блендер и взблендерить до консистенции каши
*?Перекус:*
Банан, орешки 50гр(сырые), груши, яблоки, блендерить
*?Обед:*
?Салат (авокадо, помидор, руккола, розовая гималайская соль, оливковое масло 1ст.л, семена кунжута)
?Кус-кус с овощами
Потушить кабачок, лук, морковь, помидоры
Заварить кус кус (просто залить кипятком на 3 минутки)
Соединить кус кус с овощами и посыпать зеленью
*?Перекус*
Яблоко и груша сблендерить
*?Перекус
*Ужин:*
Смузи
Большой пучок шпината
Киви
Яблоко
Банан
Все взблендерить
Третие два дня:
0. *Завтрак:*
?Льняная кашка
Ингредиенты:
Семена льна 6 ст.л
2 яблока
Черешня
Способ приготовления:
Промыть семя льна, замочить на ночь
Взблендерить все ингредиенты
*?Перекус:*
Смузи (2 банана, пучок шпината)
*?Обед:*
?Салат (авокадо, огурец, помидор, кинза, укроп, оливковое масло)
?Булгур с грибами
Ингредиенты:
Булгур
Шампиньоны
Лук репчатый
Способ приготовления:
Сварить булгур
Потушить на оливковом масле лук, добавить к луку грибы, тушить до готовности
Булгур добавить к грибам, посолить, поперчить
*?Перекус*
Сок свежевыжатый (морковь,яблоко)
*?Перекус*
Салат (грейпфрут, сельдерей, петрушка)
*Ужин:*
Салат (свекла запечённая, чернослив, укроп, масло кокосовое)
Четвертые два дня:
0. *Завтрак*
?Льняная кашка
Ингредиенты:
Семена льна 4 ст.л
1 банан
2 или 3 финика (кто, как любит)
Перекус:
Сок свежевыжатый (апельсин, пол лимона, имбирь)
Перекус:
Смузи (киви, яблоко, имбирь, шпинат)
Обед:
Салат
Свекла
Морковь
Яблоко
Пучок зелени (по желанию)
Перекус:
Сок свежевыжатый (сельдерей, морковь, яблоко)
Перекус:
Сельдерей
Ужин:
Смузи (шпинат, киви, яблоко, имбирь)